а мне тебя пророчила зима...

Евгения Пьянковская
А мне тебя пророчила зима,
Заранее ждала твоих объятий,
И если нужно выжить из ума,
То мне для этого минуты хватит,

А я тобой заполнила мечты,
Оставила реальность за стеной,
Поверь, мое дыхание лишь ты,
И я теперь ведомая тобой,

Тебя нарисовал мне звездопад,
Бежала я по снегу босиком,
Пытаясь уловить твой нежный взгляд
И пряталась под тонким льдом...

А мне тебя пророчила метель,
Заранее влюбилась в голос твой,
Засыплю я снежинками постель,
И буду ждать свидания с тобой...