иди чикну для инстаграма фотографу посвящается

Виктория Соль
Без дешевых понтов! Я парень простой!
И люблю я людей что по проще!
Нету мерса но с виду  почти что плейбой!
Разве что я на чуточку толще!

Не пылиться в углу чёрный мой объектив
Но а ты если смелая дама
У меня к тебе есть объяснимый мотив!
Тебя чикнуть!
Ну., для инстаграма !

Я художник , творец! В общем творческий чел
Очень милый и харизматичный!
Если ты за хотела! Я не расхотел!
Иди сделаем кадр отличный!