О силе духа

Максим Умеренков
Не важно, кто и где ты сегодня,
В любой момент времени,
Какой породы и из какого вышел племени.
У этого мира на тебя особые планы,
Не будет, как хочешь ты,
Не достигнешь нирваны.
Ищешь шамбалу среди грязи подвалов,
Откуда тебя только не доставали.
В голове из мыслей только поиск дозы,
Значит вечером - примерно знакомая поза.
Связи порваны, нервы сорваны
Осталось понять, из какого полотна такие, как ты, сотканы.
Ты-свободный художник, кричащий в мешок колумбийской муки.
Никто тебе не поможет. Сам себе помоги.