Как хочется к морю

Василий Булах
Как хочется к морю
Как хочется счастья
Послушать прибой
Ощутит легкий бриз

На солнечный берег
Стоять любоваться
Волны колыханье
Прекрасный каприз

Спокойствие ласка
Волненье прибоя
И сладостный шум
На песчаной косе

Там гальки окатыши
В полночь мне снятся
Ветра гонят волны
Как в сказке они