а ты приди ко мне на много лет

Евгения Пьянковская
А ты приди ко мне на много лет,
Тебя ведь дожидаюсь дни и ночи,
Быть может ты совсем не хочешь
Со мною засыпать, встречать рассвет,
А ты приди ко мне на много дней,
Оставь заботы,прочие проблемы,
Пускай невластным остается время,
Пока моя рука в руке твоей.
А ты приди на несколько часов,
И просто стань моим волшебным летом,
А позже вдохновленная рассветом,
Я подарю тебе свою любовь...
Приди хотя б на несколько минут,
Чтоб я успела вновь тебя обнять,
На все была готова наплевать,
Чтоб быть с тобой на веки,милый друг...