Кем придуман сюжет

Юлия Василенко 3
Жизни много дорог
И трудны виражи,
Через слёзы тревог
Выбираем пути.

Ищем счастья, тепла
И гордимся собой,
Только жизнь коротка,
Час отмерен судьбой.

Оставляем любовь,
Детей после себя,
Жизни новую кровь
И кружится земля.

Кем придуман сюжет,
Эти все бытия,
У природы ответ,
Здесь её вся стезя.