Олежкин ананас 2

Михаил Милованов
 Виноват Олежкин ананас
В том, что в Татарстане холодрыга!
Ананасы не растут у нас,
Хоть вокруг их песни пой и прыгай!
Ананасу важно быть в тепле.
Он маньяк - от Солнца - прям балдеет!
Он привык жить лёжа, без проблем,
Греется на Солнце - не потеет!
Ананас Олега взял тепло!
Он украл тепло у Татарстана!
Ананас - навроде, папиллом!
Паразит он! Фрукт заморский, странный!
Вот и тянет сволочь всё себе...
И тепло и солнце и питанье.
А в Казани на Сююмбике
Снег лежит. Когда же он растает?!

Надо съесть Олежкин ананас!
Как съедим - придёт тепло до нас!