запах клевера и осени...

Евгения Пьянковская
Запах клевера и осени.У дома
Так нежно обнимались мы с тобой,
И цвет небес до боли мне знакомый,
Но совсем чужой...
Повеял ветер,волосы запутал,
И лишних слов совсем не говоря,
Ты привыкал к моим слезам как будто,
И привыкала я...
Шумели листья и трещали ветки,
Освещала улицы луна,
А мы друг друга заковали в клетки,
И не важно,чья была вина...
Запах клевера и осени.У дома
Так нежно обнимались под луной ,
Под музыку,что так давно знакома,
Прощались мы с тобой...