Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
С Миронычем я не согласен:
живой вождь - более прекрасен.
Когда же будет он в стене,
измажут бедного в дерьме.
Любая следующая власть
на предыдущих любит класть,
самооценку чтоб повысить,
себя в глазах людей возвысить.
К иллюзиям привык народ,
он слушает разинув рот.
А власти только то и надо,
для продолженья маскарада.