***

Виталий Никуляк
Как радуга слова пусть заиграют,
Оттенками, отливами пленя,
Их краски вдохновением пылают,
К прекрасному и вечному маня.

Неведомая сила просветленья
Способна правдой душу освещать,
И радостью, и тайной откровенья,   
И красотою жизнь преображать.