а эта весна уставала

Эдуард Мухаметзянов
А эта весна уставала.
И вот она выйдет в поля.
А эта тропинка бежала,
Туда,где погаснет заря.

А эта весна уходила.
Куда то туда в тишину.
Куда то туда....где любила.
Весь этот простор и весну.