Нестандарт

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                НЕСТАНДАРТ

         Я стал с рожденья нестандартный.
         Мышление моё, не, как у всех.
         Уроки жизни преподали,
         Изгоем, кто считал при всех.

         Теперь я ненавижу рамки,
         Что ставят резко в жизни нам...
         Руководители, как мамки,
         Всех вяжут жестко по рукам!

         Теперь пишу я вызов миру -
         Не должен каждый быть, как все...
         Не должен нестандарт быть стиран,
         Крутясь в одном лишь колесе!

                27 апреля 2018 года.