Ушла любовь

Василий Пташиц
Ушла любовь, исчез погост.
Восстал опять я во весь рост.
Шагаю снова в «будь, что будет»
Среди развалин людских судеб.
И тянет в новь, в неведомо куда?
И не причём здесь зрелые года.
Рулетка жизни ставит в крайность
Необходимость и случайность.