Прощение

Владимир Кузьминский
Я от любовницы,уставший,
Себя до дому притащил,
Духами, водкою пропахший,
Жену не мало удивил.

Она стояла и молчала,
Шёл ночи уже третий час.
Подумал я,ну и шалава-
Поди концерт начнёт сейчас.

Всё,что она сказать пыталась,
Я ей в двух строчках объяснил:
-Не знаю с кем ты кувыркалась,
Но я тебя давно простил.