Поздравляю, Натали!

Оксана Киселева 7
С прошедшим Днём рождения!
Здоровья и любви,
Успеха, настроения
И молодо цвести.

Довольствоваться малым,
Но большее иметь,
Чтобы вольготней стало
В душе от счастья петь.

Пусть на руках Вас носят,
Лелеют, берегут
И отдохнуть попросят,
И кофе поднесут...

Чтоб каждый день был милым,
А утро было добрым,
Чтобы хватало силы
Жить счастливо и долго.

27.04.2018г. Киселева О.К.