уходит год и пусть скорей уходит

Евгения Пьянковская
Уходит год и пусть скорей уходит,
Да все печали соберет в мешок,
Меня с ума твоя улыбка сводит,
Бъют мысли о тебе всегда в висок,
Тревожит образ твой,во сне пришедший,
Узор рисует лютая зима,
Открою окна,может станет легче,
Ведь все сомненья въюга замела.
Уходит год и пусть на сердце пусто,
Теперь мне стало проще говорить
О том,как разрывали сердце чувства,
О том,как тяжело тебя любить...