Мы все должны стремиться к совершенству!

Халида Шариф
Пока живёт в нашем сознание деление на чёрное и белое
До идеала совершенства нам, как до луны.
Изжить всё это мы должны не замечать все нити
Идущие с шипов великолепных и цветущих роз.

А уколовшись этими шипами страдать мы будем и от боли выть.
Когда не будешь заострять на черноте внимания,
То свет природы сам развеет черноту.
Примеров, знаков в жизни много нам показывают,
Как лошадь сбрасывает седока и вот он на земле.