Есть то ещё, что не читала

Виктор Бри 2
Есть то ещё, что не читала,
Там слово каждое - душа...
В себе ты автора признала!
Тут точка каждая важна.
Пускай слова летят наружу,
Они свободы явно ждут!
Я свой покой тобой нарушу.
Проблемы на *** пусть идут!