Правило двух п

Анастасия Сентебова
Если вы любите веселье ,а лет вам еле-еле,
Не пользуйтесь правилом двух п: побольше, подешевле.
Помните  ,что на утро по русским традициям
Вас ждёт чудесная прогулка из отдела полиции,
Хорошое  амбре ,заторможенность передвижений,
Гиматомы на теле от неудачных падений.
И это ещё повезёт ,если что-то  помнишь,
А может и нет. В общем, думай как хочешь.