Вокруг света бесплатно

Виктор Бри 2
За окном дождливая погода...
Отправлюсь я пожалуй к морю на легке.
Ах да, с финансами проблемы вроде,
Тогда отправлюсь к морю в голове.
Да, что там к морю, хоть на север,
Восток , на запад, хоть вокруг.
Воображаемый из денег веер,
И надувной для плавания круг.
Ну всё, собрался в дали в тапках,
Поглубже сяду в кресло - самолёт,
Я в Амстердаме, на прилавках
Лежит кондитерский улет.
Попробовал и сразу же в Китае,
Как раз китайский новый год,
Потом меня несёт в Дубаи,
Закат роскошный там ведь ждёт.
Отправлюсь дальше к Колизею,
А после залечу в Мадрид,
Вот я с себя сейчас худею,
От путешествий всё горит.
С друзьями точно веселее!
Когда тебе весь мир открыт,
И с ними ты всегда смелее,
Тут надо малость лишь подпить.
Ах как прекрасно мне мечталось,
Как много в кресле повидал.
Украсть из банка сейф осталось,
На острова чтобы слетал.
Мечтать сейчас совсем не вредно,
Особенно когда устал,
Пришел с работы сука бледный,
И в кресле на хрен всё послал...