бокал вина и затуманен разум

Евгения Пьянковская
Бокал вина и затуманен разум,
А в сердце тлеет свежая дыра,
Прости меня,что в жизни я ни разу,
Не любила никого,кроме тебя,
Что только для тебя теряла гордость,
И душу продавала я чертям,
Когда услышала твой нежный голос,
То волю вновь дала слезам...
Когда в твоих объятьях замирала,
Казалось,этот мир вокруг застыл,
И быть той самой я всегда мечтала,
Которую бы сильно Ты любил...