Всё, что имею-то моё и это всё, бальзам для жизни

Юрий Гатин Иванович
Включай свой плод воображения,
И представляй себе, что хочешь...
Фигура, да,игра со зрением,
Душа зависит от движений...
И если кто-то,как-то,где-то,
Немного взор Ваш зацепил...
Умей сказать себе:"О боже"...
Ещё никто так не смешил.
И счастлив тот,кто в тебе видит
Не только тело, внешний вид,
Нашёл он родственную душу,
В глазах блестяшки-лазурит...!
Духовность - расширяет мир,
Душевность - укрепляет дружбу.
Есть юмор,всё-непобедим,
Ну,о любви писать не нужно...,
Она понятна лишь двоим...!
Ещё мне хочется сказать,
Кто о фигуре рассуждает
И слепо верит лишь в диету,
Тот в жизни многое теряет
И снятся им одни котлеты... .
Живите, радуйтесь, общайтесь...
Ваш лучший друг, кто Вами дышит...!
Он всё, про Всё, конечно знает
И слов упрёка не услышит! (Ю.Г.)