Скелет в шкафу

Денис Лонжук
Я был один, и в этой темноте
Потеряна когда-то часть меня..
И зная, что давно закован я во льде,
Не сомневался, что спасет меня броня.

Средь черных красок дня вдруг резко
Передо мной явился яркий свет.
На ушко напевая песнь дерзко,
Плененным оказался вмиг поэт.

О, моя милая Ирен..
Тобой пленен я, как ты мной
И короб сердца хладных стен
Растоплен нами, вместе с тьмой.

Оранжевый твой теплый цвет
Давно заполнил мои мысли.
И твоих чувств цветной букет
Словно сыграли чьи-то гусли.

Словно Инь-Янь сошлись и мы,
Связь тех, кого друг другу не хватало
Уносит нас куда-то от земли,
Но черт возьми, всего нам мало

Я буду жадным- Апельсинкой я не поделюсь,
Пусть будет завидно всем рядом,
В ответ я только посмеюсь-
Пусть дальше поедают взглядом.

Пока мы вместе, твой волшебный свет
Гармонизирует с моею темнотою,
Черно-оранжевый, негласный наш обет
Как знак удачи почервленный