я хочу быть твоим никотином

Евгения Пьянковская
Я хочу быть твоим никотином
Оставаться в твоей крови,
Я хочу быть с тобой,любимый,
Захлебнуться в твоей любви..
Утонула в своих желаньях
И не нужен теперь покой,
Эта жизнь без тебя в наказание,
Я хочу умереть зимой...
Я готова вернуься в прошлое,
И не встретить тебя совсем,
Только знай,что любовь нарошная,
Не заменит тебя ни кем...
Только все без тебя немыслимо,
Ну скажи,чья была вина?
Я любила навечно! искренне!
Я любила тебя всегда...