Под дождём

Виктор Бри 2
Ты помнишь мост? А день тот помнишь?
Тогда ты опоздала в первый раз,
А я боялся, что промокнешь,
Врасплох застал дождливый час.
Одно приятно - было лето,
И мы с тобой гуляли босиком,
Нас обдавало теплым ветром,
Мы счастливо смеялись под дождем.
Ещё я вспомнил поцелуй твой,
Оставила который на губах,
Сердце тогда моё сдалось без боя,
Ты это прочитала всё в глазах.
Так аккуратно руку положила
Мою, туда, где бьётся твоё сердце,
Передо мною душу обнажила
И обняла , чтобы согреться...
В тот миг мне стало жутко страшно,
А вдруг всё это та любовь...
В которую мы верим не напрасно,
И от которой в жилах стынет кровь.
Мне стало страшно потому лишь -
В любой момент тебя мог потерять...
Тобой дыша, я стал тобою жить...
И вот судьба могла всё это в миг отнять.
Когда ты счастлив, беспредельно окрыленный,
Летишь в любое время суток к ней,
Разлукой дальней закаленный,
Считаешь ты остатки дней.
Теперь я - муж, а ты - жена мне,
У нас семья и общий дом...
А помнишь как всё начиналось?
В тот летний день гуляли под дождём.