а мне бы так, чтоб заново родиться

Евгения Пьянковская
А мне бы так,чтоб заново родиться,
Своих ошибок вновь не повторять,
Тебя не встретить лучше,не влюбиться,
И  по ночам в подушку не рыдать.
А мне бы в чай хоть веточку корицы,
Чтоб ночью этой было крепче спать,
Чтоб наконец ты прекратил мне сниться,
А то придется выбросить кровать.
Не говорить,тебе не открываться,
Но мой удел-сгоревшие мосты,
А мне бы испытать немного счастья,
Как жаль,что это лишь мечты...