Наполни грудь

Етерниту
Ужимистое утро рвёт подкладки:
Апрельскую капелью морося.
И я в томленьях жду,того мгновения,
Когда распустится белесая весна.

И яблони уронят чудный запах,
И зацветёт сиренью милый двор,
Наполнив грудь - прекрасным упоением,
И сладостью торжественных цветов.