Будьте Любимы!!!

Никита Коротков
Всем хочется так быть Любимыми,
И деньги, слава,- не причём.
Что тем пороком победимо,-
На поясницу кирпичом!

Всем нужным быть необходимо,
И разжигаться горячо.
Любовь всё зло искоренило,-
Это доказано врачом!

Но нами мало, что Любимо,-
Один вопрос,- "А я то чё?"
И подобно крокодилу
Кусает злость,- да по плечо!


Не быть злопамятным и мнимым,
Вот, что хотелось бы ещё.
Дарить Любовь и быть единым,
С союзом Счастья вовлечён!!!...