Олежкин ананас

Михаил Милованов
Мой ананас подрос. А я не ожидал,
Что съеденный когда-то, он от хвоста воскреснет.
И как поётся в милой старой песне:
"Ах, где ж мои весёлые года?!"
Старею я, а ананас растёт.
И крепнет, блин! Ему, чего не крепнуть?!
Ему воскреснуть! Это словно пёрнуть!
Не знает он людских шальных забот!
Немножко я завидую ему:
Не думает и нервы не тревожит...
И панцирем покрыт он, а не кожей
И голова он, видимо, всему!
Мой ананас подрос, а хрен увял!
Хоть хрен держал я в тёмном тёплом месте!
Подальше хрен держал - от разных бестий!
Но видимо меня хрен не понял!
А ананас толстеет с каждым днем,
Какашечной наглеет кожурою.
Но вот созреет! Я его урою.
Сорву, разрежу, скушаю с роднёй!