Не забудь

Давид Добрый
Сказать, что разлюбил тебя - не сложно,
Сложней на самом деле разлюбить...
Ну и, конечно, вовсе невозможно
Стереть тебя из памяти, забыть...
Забыть твой нежный голос и улыбку,
Забыть прикосновенья твоих рук...
Мне кажется, я допустил ошибку,
Сказав, что не люблю, что просто друг.
И часто, вспоминая те мгновенья,
Я думаю: а если бы не так?
И часто меня мучают сомненья,
Шепчу себе: "Зачем ты так, дурак?.."
Но выбор сделан, время скоротечно,
Обратно нам былого не вернуть...
Я буду тебя помнить, помнить вечно,
И ты меня, родная, не забудь...