мы страстью опьяненные в постели...

Евгения Пьянковская
Мы страстью опьяненные в постели,
Никто не видит и не слышит нас,
Рисуй ногтями на моей спине,на теле,
Смотри порой,который час...

И простыни помятые,как волны,
А я тогда пришла к тебе на чай,
Наверное,свиданий с нас довольно,
И если так,то ты по мне скучай...

Наверное мы просто заигрались,
Ведь за окном реальность и весна,
Ты навсегда моя больная слабость,
Моя мечта,иллюзия из сна...