Первый и последний шансон

Сергей Попов 28
Когда это с нами случилось,меня словно фокусник распилил пополам.
Я на срезах дымился фиолетовым чадом восторга.
Помнишь,мы тогда разорвали всю вселенную в хлам.
Кажется,даже солнце взошло не с востока.
Когда это с нами случилось,я был обеспеченным женским врачом.
Ты где-то работала и даже где-то училась.
Впрочем,вся информация теперь ни при чём.
С нами же это случилось.
Вот я в отпуске и стираю подошвы кроссовок об асфальт из картона и пыли.
Краем глаза слежу за строением поп первокурсниц,второкурсниц и их мам.
Когда это с нами случилось,мы,наверное,пьяные были.
Потому что это осталось как счастье.Где-то там...