Действо

Александр Обозреватель
Вечер. Окно. Дом напротив. Окошко.
Трепет гардин. Силуэт. Две серёжки.
Платье. Помада. Ресницы. Прическа.
Смотрит в окно. Грусть. Мила но неброска.
Время. Проходит. Сминает прическу.
Пальцы. Срывают. Две синих серёжки
Стёрта помада. И платье в полоску.
Сброшено. На пол. И всё у окошка...