В кафе прибрежном

Инна Раевская
А мы с тобой вдвоём в кафе прибрежном
Вокруг пустые столики скучают
И чайки - громким криком безмятежным
Нас из бессонной ночи вырывают
Мы примем этот дар как неизбежность
Вкусив любви, о ранах забываешь
Ты выпиваешь из меня всю нежность
Губами, а глазами - наполняешь...