Зайка

Анжелика Чайрева
А зайка то трусишкой был !
Всего боялся зачастую.
Больше всего он не любил,
когда касались его х..

В трусах, что были с мордой вОлка,
казался мачо он другим,
Но знала я не будет толку,
когда в постель ложилась  с ним...)))


27.04.2018