Молитва помогает жить!

Ансарова Тина
Молитва дышит тишиною.
Смиренно жду небес ответ:
Закрыв глаза, их вновь открою
Навстречу утру или нет?

("Молитва" Г.С.)
--------------

Шепчу молитву в тишине:
"Господь, прости меня с небес..."
Явился ангел мой ко мне
И в страхе убегает бес.

В молитве - все мои прошенья,
В ней - покаянье и надежда,
Душе и сердцу - утешенье,
А вера - лучшая одежда.

Ведь цель молитвы многогранна:
В ней личная беседа с Богом,
Для очищенья душ желанна,
К познанью тайного дорога.

Молитва помогает жить,
Принять беду, как испытанье,
За все Творца благодарить
И черпать силы в покаяньи.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА