Счастье в себе ищи

Светлана Доля
Каждый, пойми:ты – бесценен
И в Мире закончится зло.
Свету внутри себя  верен,
Взошло в твоём сердце зерно!

Жемчуг ты  есть драгоценный –
Планета огромной души...
Чудо, волшебник блаженный,
Дарует вновь радость в  тиши.

Сказка ты, солнечный ветер,
Стекающий с гор ты ручей,
Глас, что звенит на рассвете
И вторит ему соловей.

Радуйся снова и снова,
Всегда в себе счастье ищи.
Веришь: оно есть основа –
Каким здесь цветам расцвести...


     27.04.2018