Стихи детям

Валентина Завгородняя
Что такое дружба?
Это то, что в жизни нужно
Жизнь не сможем мы прожить
Без того, чтоб не дружить

Друг нам нужен с ранних лет
Чтоб доверить свой секрет
Чтобы вместе планы строить
Никого не беспокоить

Чтобы радости делить
Чтобы вместе победить
Зло, которое добру
Вечно строить западню

В жизни трудно без друзей
С ними жить нам веселей
Друг поможет вам всегда
Если будет в нем нужда

Никогда вас не предаст
И последнее отдаст
Ну, а если предал вдруг
То он вам уже не друг