Все будет

Мария Исаева Хая
Мне странно что могу собою быть
И в профиль и анфас
Не для вас...  рискну в рулетку
Русскую сыграть
В хаос бытия нырну
Разбив в осколки тишину
И душу развею в прах и соберу
Картину новую души создам
Люблю я мир в котором нет меня
Меня ведь нет ) и быть не может
Но всякой есть игры конец
И партия начнется вновь
На уровне ином ...
В свою игру...
Где правила мои
Из хаоса рожденные мечты
Герб мой
Распустится огнем
И Феникс воспарит на нем.