Не впустую

Георгий Цатурян
           Я так хочу назад вернуться.
                Геворг Эмин

Назад вернулся я, лет этак на пол-ста
(машина времени - под боком),
друзей обнять, любимую девчонку
мне захотелось. Впопыхах.

Увидел неуверенность свою,
зависимость от мнения соседа...
Машина времени, верни мои пол-ста,
избавь меня от напасти от этой.