из сердца выкатился стих

Алексей Белоконев
Из сердца выкатился стих,
Размял постель и сладостно прилег-
В сей неге был он очень тих,
Чтобы никто задеть его не смог
Своими грязными руками
Или ненужными словами.
Из сердца вышел и теперь
Он замер в должном ожидании,
И лишь тому откроет дверь,
В котором будет понимание
Красивой музыки души,
Где строк аккорды хороши.
Из сердца выкатился стих...