Дойчланд

Ирина Мацигура
В этом мире бесследно
ничего не пропало.
Вы убили мне ДЕДА!
Ни много, ни мало.

Перекатами грома,
перекличками стали
по моим хромосомам
ВЫ очередь дали!

Это с вашей подачи,
это с вашей доктрины
в мире стало богаче
на две сиротины.

И когда они шейки
тянули на крошки,
ВЫ давали с линейкой
им хлеб для кормёжки.

Прорастали коренья,
помогли обереги,
ВЫ просили прощенья
у МЕНЯ в Нюренберге.

Ах, ебицкая сила!
Оберфюрерэлита!
А я вас не простила,
Entschuldigung, bitte!