Привет тебе, мой милый друг

Леонид Бобович
Привет тебе, мой добрый друг!
С тобой давно мы не встречались
Друзей все меньше, уже круг
Следы их, многих, затерялись!

А время бешено вперед
Для нас – назад и в лету мчится
За часом – час, за годом – год
Его несется колесница!

Не возвращаются года
И не один не повторится
Они уходят навсегда
Стремятся в Лету быстрой птицей!

Но повода для грусти нет
Душа бессмертной остается
И будет день, и будет свет
Все на круги свои вернется!

И в новом качестве все мы
Начнем вершить вновь все ошибки
Среди житейской кутерьмы
Глупы мы были и не гибки!

Но нас такими создал Бог
Чтобы мы сами исправлялись
И шишки – глупости итог
Они – то нами набивались!

Привет тебе, мой добрый друг!
Тебе желаю я удачи
Жизнь наша – дело наших рук
Кто – неудачник, пусть тот плачет!