Демографический упадок

Станислав Прохоренко
Демографический упадок…
И чем теперь стране помочь?
Так что?
Любить уже не надо?
Кого рожать?
Мальчонку?
Дочь?
А, может, сразу – двойню, тройню?
А, может, сразу – шестерню
Бегом нести под колокольню,
Под монастырскую броню?