ну скажи как давно это было

Евгения Пьянковская
Ну скажи,как давно это было,
Полной грудью свободно дыши,
Мы ногами сбивали столп пыли,
По тропинкам забытым прошли...
Мы бежали зимой в одночасье,
Я тогда любовалась тобой,
Оказалось отравленным счастье
И ему было имя любовь...
Очень жаль,что давно это было,
Только в снах возвращаюсь к тебе,
Может быть твое сердце остыло,
Может стало подобно воде?
Мне так хочется выкрасть у неба
Облаков с той прекрасной весны,
Чтоб тебя увезти в это время,
В этот мир,где вдвоем были мы...