Мы не имеем права убивать

Ян Сикоревич
Мы не имеем права убивать,
Дано нам право только на рожденье,
И мертвых, если можно возрождать,
Но только, если хватит нам терпенья.

Творец один, он неподвластен нам,
Мы можем лишь просить его пощады,
Вся жизнь - желаний сплющенных бедлам,
Душа кричит: Я отомщу вам,гады!"

Да мир в основе мерзок и жесток,
Но и порой хорош на загляденье!
Лови момент, когда разнежен Бог,
И у него благое настроенье.