Весна пришла

Анна Карл-Маркс-Штадт
Весна пришла,ждали давно
по-новому трава зелена
помыла я свое окно
на дереве сидит ворона

и по-утру пищат птенцы
и соловьи заводят песней
бегут счастливые отцы
нет ничего весны прелестней

Как-будто мир проснулся вновь
и нет конца,и нет начала
всегда да здравствует любовь
ведь без нее терзаний мало

тоскует юноша-юнец
он чувствами обескуражен
затронул много он сердец
красив, природой не обижен

мечтает о большой любви
семьи здоровой с малышами
Весна живет в его крови
поля да речка с камышами

мечтает он о светлом дне
о лучшей доле и рассветах
любимая пришла во сне
таких не встретишь в "интернетах"

пусть все случится,что дано
с Весною можно измениться
дыхание радости полно
да чудо в воздухе резвится...

переливаясь на огне
на небе радугу завидев
промчится всадник на коне
в фантомной,яркой пирамиде...