Из парадоксов зависти миллиардерам...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАВИСТИ МИЛЛИАРДЕРАМ..."
Очередной день без ста тыщ мильонов долларов! Когда уже закончится этот беспредел?!

Мой ответ:
Завидуем мы чёрной завистью миллиардерам,
И жизни логики никак нам не дано понять –
Большие деньги есть для тех, кто хапнет первым,
А остальные могут лишь о них мечтать!..