Мне бы до жизни достучаться

Сергей Поваляев
Хочу молитву прочитать,
Но не Богам, простите Боги —
К Вам слог просящий и убогий,
А мне до жизни бы достать.
И до неё бы достучаться -
А вдруг,откроет дверь она?!
Я так, поверьте, наскитался,
Вокруг и около, сполна...