Как тяжело сказать кому-то Друг

Ирина Анатольевна Кононова
Как тяжело сказать кому-то: "Друг",
Кому-то, кто совсем тебе не нужен,
Прости меня я простудился вдруг,
И твоим обществом навек сконфужен,
Я не хочу с тобою говорить,
А ты насильно мне открыла душу,
Не умею я таких как ты любить,
Поэтому твой монолог нарушу...